Notícias da FVee

Informações e fatos mais relevantes sobre a categoria e seus pilotos.

FVee registra marca histórica com 23 pilotos no Campeonato Paulista e chegadas emocionantes em Interlagos

Já são 23 pilotos na disputa da competição, maior marca desde 2018.
Provas tiveram chegadas decididas por até 0s004!

Crédito das imagens: Fernando Santos/Divulgação FVee

O Campeonato Paulista de Fórmula Vee atingiu uma marca histórica no último fim de semana, em Interlagos. Ao todo, a competição já conta este ano com a participação de 23 pilotos. É a maior marca desde 2018, quando 30 pilotos correram no Paulista.

Outro ponto expressivo na última etapa foi a alta competitividade, com chegadas decididas por milésimos de segundo, mostrando o equilíbrio da categoria.

No domingo, Lucas Veloso ganhou a prova de Augusto Santin por 0s092, que por sua vez chegou 0s055 à frente de Laurent Guerinaud. Ainda nesta corrida, Kauan Morais chegou 0s076 à frente de Bruno Caravaggi, e Vyctor Sgarbi superou Vinícius Brito por apenas 0s121. Paulo Campanelli ainda bateu Thiago Monteiro por 0s271.

No sábado, Renan Casetta chegou apenas 0s005 à frente de Augusto Santin na disputa pelo segundo lugar. Pouco? Vinícius Brito ficou 0s004 à frente de André Suenaga. Vyctor Sgarbi superou Laurent Guerinaud por 0s262. E Thiago Monteiro cruzou com apenas 0s026 de vantagem sobre Bruno Caravaggi.

Venha correr de FVee!

Para saber como competir no Campeonato Paulista de Fórmula Vee e na Copa ECPA (Geral, Máster e Light), em Piracicaba, além da FVee Open (exclusiva para iniciantes) e também realizar TreinosDrive Day e Aulas de Pilotagem, escreva para Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Siga-nos também no Instagran, Facebook e TikTok em @formulaveebrasil.

Clique aqui para participar do FVee Festival, dia 18 de setembro, no ECPA!

Com treinos livres, aulas de pilotagem e drive day, a partir de R$ 500, com todo o equipamento incluído. Basta ter CNH. Menores a partir de 15 anos com carteira de kart ou autorização dos pais também podem participar.