Notícias da FVee

Informações e fatos mais relevantes sobre a categoria e seus pilotos.

Piloto de Belém brilha com seu melhor resultado em Interlagos

Após largar em último, Augusto Santin faz grande prova de recuperação e termina na sexta posição, na última etapa do Campeonato Paulista.

O piloto Augusto Santin confirmou a sua boa fase na temporada de estreia na Fórmula Vee com seu melhor resultado na disputa do Campeonato Paulista, em Interlagos, no dia 18 de dezembro.

Num fim de semana de muitos problemas mecânicos, o piloto de Belém fez uma grande prova de recuperação no domingo. Após largar em último lugar, ele terminou em sexto e garantiu um lugar no pódio.

Foi muito difícil guiar desta vez. O carro apresentou problemas deste o treino de sexta-feira e nem consegui terminar a prova no sábado”, disse Augusto Santin. “Mas os mecânicos fizeram um ótimo trabalho e no domingo consegui fazer uma grande prova.

O resultado valeu a Santin uma boa colocação no Campeonato Paulista. O piloto de Belém disputou apenas quatro das dez etapas. Ele terminou na 15ª posição, com 7 pontos.

Numa chegada dramática, a prova de domingo foi decidida por apenas 0s020. Gabriel Paulino superou Lélio Assumpção por apenas 41 centímetros na pista de 4.309 metros de Interlagos, com os carros a quase 200 km/h.

Na disputa pelo título, Heitor Nogueira faturou o tricampeonato, com 109 pontos, contra 107 do vice-campeão, o amazonense Gabriel Silva.

A Fórmula Vee volta em 2018 já em janeiro, com a primeira etapa do Campeonato Paulista, dias 27 e 28, em Interlagos.

Resultado da 10ª etapa do Campeonato Paulista de FVee, domingo (17/12), em Interlagos