Histórias da FVee

As histórias mais incríveis da categoria e seus pilotos.

Confira o resultado final do FVee Selection e os ganhadores dos prêmios para competir em 2019

Jeff Giassi e Diel Grandi foram os vencedores da seletiva realizada pela Fórmula Vee em Piracicaba.

Aqui você confere o resultado final do FVee Selection. O evento reuniu pilotos novatos para um treinamento especial e a participação numa prova oficial em Piracicaba, nos dias 7 e 8 de dezembro.

A Fórmula Vee aplicou pontuação aos pilotos com critérios de treinamento de pista, desempenho em competição, além da participação em media training (relacionamento com imprensa e busca por patrocínio) e avaliação cognitiva com a Sensorial Sports.

Os dois vencedores do FVee Selection foram Jeff Giassi e Diel Grandi. Eles ganharam prêmios de cerca de R$ 40 mil com descontos para competir na categoria em 2019. Giassi terá 40% de desconto para disputar o Campeonato Paulista, em Interlagos. Grandi receberá 40% de desconto para a disputa da Copa ECPA, em Piracicaba.

A Fórmula Vee aproveita para agradecer a participação de todos os pilotos. E para quem quiser começar a competir na categoria, fique atento aqui no site da FVee e também em nossas redes sociais (Facebook e Instagran) para as próximas oportunidades.

CLIQUE AQUI para acessar o resultado da FVee Selection 2018.

Na imagem acima, Os pilotos Jeff Giassi (à esq.) e Diel Grandi foram os vencedores do FVee Selection.
Crédito da imagem: Claudio Larangeira/Divulgação FVee