Notícias da FVee

Informações e fatos mais relevantes sobre a categoria e seus pilotos.

Heitor Nogueira vence em Interlagos e embola disputa pelo Campeonato Paulista

Atual bicampeão estadual vence de ponta a ponta e diminui a diferença do líder Cristiano Denardi para apenas seis pontos.

Atual bicampeão estadual, Heitor Nogueira conquistou no último sábado a sua segunda vitória na temporada e embolou a disputa pelo título do Campeonato Paulista de Fórmula Vee.

Após largar na pole position, Heitor venceu de ponta a ponta a 5ª etapa do Paulista, em Interlagos. Ele havia vencido também a segunda etapa, em maio.

Gabriel Paulino foi o segundo colocado e Gabriel Silva o terceiro. Líder do Paulista, Cristiano Denardi enfrentou problemas mecânicos e terminou na sexta posição.

Com o resultado, Heitor Nogueira diminuiu para apenas seis pontos a diferença para o líder. Ele chegou a 68 pontos, contra 74 de Cristiano Denardi.

A prova no sábado valeu ainda pelo GP Darcy de Medeiros, em homenagem ao chefe dos mecânicos da FVee, que morreu no último dia 30 de maio.

A próxima etapa do Campeonato Paulista será nos dias 1 e 2 de julho, em Interlagos, abrindo as comemorações dos 50 anos da Fórmula Vee no Brasil.

Resultado da 5ª etapa do Campeonato Paulista, GP Darcy de Medeiros, sábado (10/6), em Interlagos

14)   Rodrigo Rosset – a 8 voltas

Classificação do Campeonato Paulista (após cinco de dez etapas)

Crédito das fotos: Claudio Laranjeira/Divulgação FVee

Na foto acima, Heitor Nogueira venceu de ponta a ponta a 5ª etapa do Campeonato Paulista, em Interlagos.

Pódio da 5º etapa do Campeonato Paulista, com a participação de Wilsinho Fittipaldi, consultor da Fórmula Vee.

Heitor Nogueira comemora no pódio a sua segunda vitória em Interlagos na atual temporada.

Heitor Nogueira na liderança da prova em Interlagos; com a vitória, ele embolou a disputa pelo título estadual.