Notícias da FVee

Informações e fatos mais relevantes sobre a categoria e seus pilotos.

FVee eRace define campeão e os três primeiros ganham teste real na categoria

Heitor Facuri Cicoti fica com o título com apenas um ponto de vantagem e fatura também um volante G29 da Logitech.

A Fórmula Vee definiu o campeão da segunda edição do seu campeonato virtual. Heitor Facuri Cicoti ficou com o título, com apenas um ponto de vantagem. Ele receberá como prêmio um teste real na FVee e também um volante G29 da Logitech.

Bruno Fernandes foi o segundo e Murilo Fiore o terceiro. Eles também terão direito a um teste real na FVee em data e local a serem marcados, em Interlagos ou em Piracicaba, de acordo com a disponibilidade do autódromo.

Com o encerramento de mais uma temporada, com seis provas disputadas e inscrições gratuitas, a Fórmula Vee agradece a participação de todos os 34 pilotos e as 31 equipes que competiram no 2º FVee Brasil eRace.

Esperamos em breve anunciar a terceira edição da competição.

CLIQUE AQUI para conferir como foi a etapa decisiva em Interlagos e a classificação final completa do campeonato.

Na imagem acima, Heitor Facuri Cicoti fica com o título da segunda edição do campeonato virtual FVee e-Race.
Crédito das imagens: FVee e-Race/Divulgação