Informações e fatos mais relevantes sobre a categoria e seus pilotos.

Confira a classificação final do Campeonato Paulista de FVee 2023

Levi Simões foi o grande campeão na classificação geral e na Máster.
O garoto Pedro Antunes levou o título na Júnior.

Crédito das imagens: Fernando Santos/Divulgação FVee

Veja aqui o resultado das duas provas pela 8ª e última etapa do Campeonato Paulista de Fórmula Vee de 2023, disputadas nos dias 22 e 23 de dezembro, em Interlagos.

Confira também a classificação final da competição. Levi Simões foi o campeão na Classificação Geral e na Máster (para pilotos a partir de 40 anos). Na FVee Júnior, para jovens de 14 a 21 anos, o título foi de Pedro Antunes. O garoto do Acre venceu a última prova da temporada, a sua primeira vitória na classificação geral no Paulista.

A FVee premiou os três primeiros colocados em cada categoria. Na geral, com Levi Simões campeão, Pedro Antunes vice e Lucas Veloso em terceiro. Na FVee Máster, Simões também ficou com o título, a dupla Ara Mendonça/Marcos Fortuna foi a vice-campeã e Daniel Rienda terminou em terceiro. Na FVee Júnior, Pedro Antunes levou o título, com Otávio Artoni em segundo e Gabriel Marçon em terceiro.

No dia 26 de janeiro, a Fasp (Federação de Automobilismo de São Paulo) fará a premiação oficial em Interlagos, às 19h. Os dois primeiros colocados em cada categoria receberão troféus.

Inscrições abertas para 2024 - Venha correr de FVee!

A Fórmula Vee já está com as inscrições abertas para a disputa da temporada 2024. Os pilotos terão a oportunidade de correr em três competições: o Campeonato Paulista, com provas em Interlagos e no Velocitta; a Copa ECPA; e a FVee Open, exclusiva para iniciantes, também em Piracicaba.

O calendário provisório para a próxima temporada já está disponível. As datas definitivas serão anunciadas tão logo a Fasp (Federação de Automobilismo de São Paulo) confirme o calendário 2024.

Clique aqui para mais informações e para o calendário provisório da próxima temporada. Entre em contato pelo WhatsApp da FVee (11) 96438-7227 ou escreva para Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo. e garanta a sua vaga!

Siga-nos também no Instagran, Facebook e TikTok em @formulaveebrasil.

Acesse o site da FASP (www.faspnet.com.br) para conhecer a programação completa das provas nesta última etapa do Campeonato Paulista.